Pages Menu
TwitterRssFacebook
Categories Menu
La Visa L-1 es una visa de trabajo temporal, de no-inmigrante. La Visa L-1 permite a una empresa extranjera, con sucursal en Estados Unidos de América, transferir empleados extranjeros para trabajar en dicha sucursal. La Visa L-1 ha sido especialmente diseñada para gerentes, ejecutivos o empleados con un conocimiento especializado en el negocio en que se desempeñan.

Posted on 31 Mar, 2016 in Residencia por Inversión | 0 comments

Cuál es la visa por inversión ideal para ingresar a USA

Cuál es la visa por inversión ideal para ingresar a USA

Las visas para comerciantes o por inversión son una opción para aquellas personas que desean emigrar a Estados Unidos y cuentan con el capital necesario. Esta categoría cuenta con cuatro tipos de visas (E1, E2, L1 y EB-5), cada una con requisitos y beneficios diferentes. La visa E1 solo está disponible para quienes puedan establecer un tratado comercial con Estados Unidos amparados por un tratado con el país de origen. Solo abarca 50 países. La visa E-2 permite a los empresarios extranjeros y sus familias vivir y trabajar temporalmente en Estados Unidos, pero por tratarse de una visa de no inmigrante, debe ser renovada periódicamente y sujeta a revisión. No otorga tarjeta verde ni provee un camino directo para obtenerla, mucho menos para la ciudadanía estadounidense. Requiere una inversión de al menos 150 mil dólares y otorga el permiso de estadía inicial de 2 años con extensiones ilimitadas. Para solicitar la visa L1 el solicitante debe trabajar en una empresa que quiera establecer una oficina en los Estados Unidos...

Read More

Posted on 29 Aug, 2013 in Ciudadanía, Residencia por Inversión | 0 comments

Invertir para hacerse ciudadano

Invertir para hacerse ciudadano

Una mina de oro en Idaho, un parque eólico en el estado de Washington, un nuevo casino en Las Vegas, o la expansión de un centro turístico de esquí en Vermont. Todos estos ejemplos tienen algo en común: son vehículos de inversión para familias acomodadas que buscan acceder a la tarjetas verdes de residencia en Estados Unidos. Bajo la ley de inmigración estadounidense, los extranjeros ricos pueden obtener una tarjeta verde mediante la inversión de al menos medio millón de dólares para crear, también al menos, 10 puestos de trabajo en Estados Unidos. Definitivamente este parecía un buen plan para el canadiense Jordan Gagner, quien junto a su esposa hace unos años se enfrentaban a una encrucijada, debían trasladarse a un clima más seco como el del desierto, como el que ofrece Arizona. A primera vista, las perspectivas para la reubicación permanente al sur de la frontera parecían desalentadoras. “Ser el administrador de la propia riqueza y maestro, son dos profesiones que no están en entre los diez primeros...

Read More

Le gusta la página? Compártala...