Pages Menu
TwitterRssFacebook
Categories Menu

Posted on 12 May, 2016 in Preguntas Frecuentes, Visa de trabajo | 0 comments

Precio de la visa para trabajar temporalmente en USA

Precio de la visa para trabajar temporalmente en USA

La visa H2 es el documento creado por el gobierno de Estados Unidos para permitir que algunos ciudadanos extranjeros, entre ellos los mexicanos trabajen legalmente en empresas establecidas en su territorio. Quien hizo la invitación original para conocer este visado fue la Embajada de Estados Unidos mediante una publicación en su página oficial de Facebook la cual está ligada al website del consulado que existe en Monterrey. En este sitio de internet se afirma que la visa H2 permite a los solicitantes aspirar a un empleo legal en la Unión Americana, con los mismos beneficios que cualuier otro trabajador como pago de horas extra y recibir un trato educado. Para solicitar esta visa primero es necesario ser contratado por alguna compañía estadounidense lo cual se puede conseguir mediante ferias de empleo o agentes de trabajo, indica la página. Sin embargo explica que este documento es primordialmente para empleos estacionales como aquellos ligados a la agricultura, la selvicultura, o la construcción así que pueden aplicar solicitantes especializados o no, en...

Read More

Posted on 5 Oct, 2014 in Noticias, Visa de trabajo | 0 comments

Promocionan en Mexico visa laboral para USA

Promocionan en Mexico visa laboral para USA

El responsable del proyecto Jornaleros Seguros en Matehuala, César Álvarez Ávalos, en conjunto con el personal, señalan las visas H2A de Estados Unidos, es un programa de migración temporal para trabajadores agrícolas que no buscan la residencia permanente, éste es financiado y manejado por las empresas agrarias estadounidenses y los enganchadores, la participación del gobierno americano es mínima, pues únicamente interviene para conceder las visas, por lo que se trata de poder tener amplio trabajo en las dos naciones para garantizar que las personas puedan laborar y poder regresar a su país de origen sin ningún problema. Mencionó que en general este tipo de visa se concede por un periodo de 1 año, puede extenderse hasta dos veces por un periodo de un año hasta un total de 3 años, se deberá entonces abandonar Estados Unidos, por tres meses antes de volver a aplicar por una nueva visa, más hay que concretar que solamente se expiden a personas que ya cuentan con un contrato con una empresa debidamente establecida...

Read More

Le gusta la página? Compártala...