Pages Menu
TwitterRssFacebook
Categories Menu

Posted on 2 Jul, 2014 in Residencia por matrimonio | 0 comentarios

¿Puede un inmigrante indocumentado obtener el Green Card a través del matrimonio?

¿Puede un inmigrante indocumentado obtener el Green Card a través del matrimonio?

La respuesta es afirmativa. Después de casarse con un ciudadano USA, el cónyuge indocumentado dejará de ser un inmigrante ilegal y podrá solicitar el ajuste de estatus según el formulario I-485. El procedimiento incluye, en primer lugar, la solicitud de la visa de fiancé (K-1) para el futuro cónyuge y la concertación del matrimonio dentro de los 90 días siguientes al otorgamiento de la visa. Una vez cumplido este requisito, el proceso de ajuste de estatus puede iniciarse. La solicitud del permiso de trabajo puede hacerse paralelamente por el formulario I-765, también en un plazo de 90 días.

Lea la noticia completa en IrishCentral
Please follow and like us:


Tipo de Visa:

Post a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Le gusta la página? Compártala...