Pages Menu
TwitterRssFacebook
Categories Menu


Residencia por Trabajo
Le puede interesar...

    Posted on 5 May, 2016 in Noticias, Residencia por Trabajo, Visa de trabajo | 0 comments

    Cómo las leyes de inmigración afectan a los inmigrantes talentosos y a los norteamericanos

    Cómo las leyes de inmigración afectan a los inmigrantes talentosos y a los norteamericanos

    Por cuarto año consecutivo, la cuota anual de visas H-1B, que permiten a los extranjeros altamente calificados trabajar legalmente en los Estados Unidos, se llenó en cuestión de días. Mientras que la marca demuestra la necesidad de más visas, el Congreso debe atar los aumentos de reformas para el proceso H-1B para proteger mejor los derechos de los trabajadores extranjeros, y recompensarlos por sus contribuciones positivas a la economía. La mejora del sistema podría resultar beneficiosa no sólo para los inmigrantes, sino también para los estadounidenses. Si usted es un trabajador extranjero altamente cualificado, bien educada, la visa H1-B le ofrece este trato: Si una empresa consigue una visa H-1B para usted, usted puede trabajar durante un máximo de seis años en los Estados Unidos. Y si un empresario quiere contratar a largo plazo, puede solicitar una tarjeta verde y quedarse permanentemente. Pero aquí está detalle: Desde 2000, el DHS emitió aproximadamente la mitad de green cards que de visas H-1B. Esto significa que el sistema de green card...

    Read More

    Posted on 29 Sep, 2014 in Inmigración en USA, Noticias, Reforma Migratoria, Residencia por Trabajo | 0 comments

    ¿Qué puede hacer Obama para expandir la inmigración legal mediante acción ejecutiva?

    ¿Qué puede hacer Obama para expandir la inmigración legal mediante acción ejecutiva?

    En junio, el presidente Obama hizo hincapié en que quería que su administración a buscar la manera de mejorar todo el sistema de inmigración a través de la acción ejecutiva – no sólo hacer frente a los inmigrantes no autorizados. La Casa Blanca ha estado estudiando posibles cambios en el sistema de inmigración legal. Algunas opciones: Cambiar la forma como se cuentan los Green Cards: una propuesta que se está discutiendo es cambiar la forma en que el gobierno cuenta las tarjetas de residencia cuando las otorga cada año. En este momento, el gobierno asigna, por ejemplo, 140.000 green cards por trabajo. Pero si el trabajador inmigrante tiene familia, cada miembro de la familia cuenta como una tarjeta de residencia independiente. Grupos empresariales están proponiendo que se cuenten las tarjetas verdes por familia, no por persona, lo que podría garantizar que 140.000 trabajadores recibieran tarjetas de residencia cada año. Si realizan dicho cambio para trabajadores, se incrementaría en cientos de miles la cantidad de nuevos inmigrantes. Si lo extienden...

    Read More

    Posted on 9 Jul, 2014 in Residencia por Trabajo | 0 comments

    Cómo puede Obama aumentar las visas y residencias, sin la ayuda del Congreso

    Cómo puede Obama aumentar las visas y residencias, sin la ayuda del Congreso

    With Como el congreso no ha adelantado sobre la Reforma Migratoria, Obama ha prometido hacer cambios por la vía de Acciones Ejecutivas. Una de las opciones que tiene es expandir la cantidad de residencias permanentes (Green Cards) por familia, diversidad o empleo, poniéndole fin a la práctica de contar a los dependientes en la cantidad tope de la respectiva categoría. Por ejemplo, la lay establece un límite de 140 mil green cards al año basadas en empleo. De estas, apenas 65 mil van a solicitante principal, el resto las consumen a sus dependientes. La decisión de contar a los dependientes es una “interpretación administrativa”, que puede cambiar el presidente sin pedir permiso al congreso… . Lea la noticia completa en Computerworld Australia Please follow and like...

    Read More

    Posted on 8 Jul, 2014 in Green Card, Preguntas Frecuentes, Residencia por Trabajo, Visa de trabajo | 0 comments

    Cómo cambiar el status de visa de trabajo temporal a Green Card por empleo

    Cómo cambiar el status de visa de trabajo temporal a Green Card por empleo

    Los extranjeros a menudo entran en USA con una visa de trabajo anticipando que su estancia será temporal. Después de trabajar en USA por un período de tiempo, sin embargo, el individuo puede desear cambiar su estatus migratorio en USA a permanente, en cuyo caso él o ella tendrá que obtener un Green Card. Aunque “Visa de trabajo” y “Green Card” a menudo se utilizan indistintamente para referirse a la inmigración basada en el empleo, hay varias diferencias clave entre las dos opciones de inmigración. En particular, una tarjeta verde permite a un extranjero a permanecer en USA de forma indefinida, mientras que una visa de trabajo tiene una duración limitada. Si un extranjero con una visa de trabajo desea solicitar la residencia permanente, hay varias maneras de hacerlo. Por ejemplo, el extranjero puede solicitar la residencia permanente a través del matrimonio (incluyendo el matrimonio entre personas del mismo sexo) o de relación familiar. Por ejemplo, si un extranjero se casa con un residente de USA, él o ella...

    Read More

    Posted on 6 Apr, 2014 in Postgrado en USA, Residencia por Trabajo, Universidad en USA, Visa de Estudiante en USA | 0 comments

    El camino para los estudiantes con visa F-1 hacia la residencia permanente

    El camino para los estudiantes con visa F-1 hacia la residencia permanente

    Aunque las leyes migratorias USA no contemplan la concesión de la tarjeta verde a los estudiantes, sí proporciona a los estudiantes ciertas oportunidades para facilitarles el camino hacia la residencia permanente. Ellos califican para la autorización de empleo en adiestramiento práctico opcional (OPT) por el término de un año por cada grado que obtengan. Los graduados de Licenciaturas, Maestrías y Doctorados en las disciplinas de Ciencias, Tecnología, Ingeniería o Matemáticas, califican además para un permiso de trabajo adicional de 17 meses. Mientras discurre el tiempo de OPT, los estudiantes pueden solicitar a su empleador que les patrocine para obtener el status de empleo profesional temporal H-1B. Una vez aprobada esta visa pueden residir legalmente en USA al menos durante seis años, a veces más. Así pueden obtener la experiencia profesional requerida y calificar para una visa de inmigrante empleado permanente. Lea el caso completo en New York Daily News Please follow and like...

    Read More

    Permita que nuestro equipo multidisciplinario le ayude con cualquier duda
    que tenga sobre su futuro en USA
    Su nombre
    Su e-mail
    Nos contacta
    desde
    Asunto
    Su mensaje

    Le gusta la página? Compártala...